妊娠・出産 つわりでえずく際に子宮が膨らむ感じがすることはありますか?胃が膨らむ感じと同じような感じです。 8wです。つわりでえずく時に子宮が痛むって方いますか?痛むってよりも膨らむ感じです。えずくときに胃が膨らむ感じと同じような感じです。わかりにくくてすみません。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り つわり 妊娠8週目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント mimi めっちゃ分かります😢 なんかどっから入ったか分からない空気で膨らむ感じですよね!? 3月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!そんな感じです!!!なんか子宮も膨張する感じで大丈夫かなって思います😢初期の頃からそうでしたか? 3月30日 mimi お腹膨らむ前位からそうでした! 今はだいぶお腹出てきてますが後期つわりがあって力が入ってしまいます💦 3月30日 はじめてのママリ そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️後期のつわりもキツそうですね😭今日の検診で聞いてみます😢 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!そんな感じです!!!なんか子宮も膨張する感じで大丈夫かなって思います😢初期の頃からそうでしたか?
mimi
お腹膨らむ前位からそうでした!
今はだいぶお腹出てきてますが後期つわりがあって力が入ってしまいます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️後期のつわりもキツそうですね😭今日の検診で聞いてみます😢