退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
「上の子」に関する質問
同じ幼稚園のママさんとの会話について 下の子(娘です)が仲良くしてる子のママが、「〇〇くん…ですか?」と聞いてきました。 髪の毛長くてリボンまでつけててどう見ても女の子ですし、その子のお子さんがしょっちゅうう…
5歳の年長児がいます。 今妊娠11週なのですが、みなさんならどのタイミングで上の子に伝えますか? 近々、義両親が来る予定で、義両親から伝わるのだけは絶対避けたいです!笑 義両親が来る前に本人に伝えるか、義両親に…
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント