家族・旦那 教えてください!下の子が熱で(コロナインフルは陰性)義姉が上の子だけ預… 教えてください!! 下の子が熱で(コロナインフルは陰性) 義姉が上の子だけ預かってくれて公園に連れていってくれています。 お昼も食べさせてくれたみたいです。 お礼の品を買いたいけど、下の子もいるから買いに行けずです😭 お昼代として1000円渡すつもりでしたが、お礼も含め金額上乗せした方がいいでしょうか🥺?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 熱 陰性 上の子 公園 義姉 ママリちゃん コメント 退会ユーザー 私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。 いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント