退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
「上の子」に関する質問
子供からパパへの誕生日プレゼントってみなさんなにかしてますか?? 上の子が4歳になりできることも増えたので子供からパパへの誕生日プレゼントを考えています☺️ 手作りなどなにかいい案あったら教えて欲しいです🙌🏻
上の子の偏食が最近激しくて困ってます😭 好き嫌いが多かったり、偏食のお子さんをお持ちの方、どのように工夫されていますか?? 私の子は野菜全般が苦手で、フルーツ、白いご飯、うどん、そうめん、パン、卵、白身魚が…
兄弟で、上の子は幼稚園・下の子は保育園に通っていた方いますか?😊 我が家は、上の子が満3歳で幼稚園に入園予定で、下の子は保育園に入れそうなので、来年度から別々の園になる予定です。 その後、下の子が満3歳になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント