退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
「上の子」に関する質問
完全に私のミスです。 娘のどうぶつの森を水没させてしまいました。 使えなくなってしまい新しいのを買ってきたのですがママが同じように戻して!と言っています。 本当に娘の落ち度が全くなくて私が悪いんです。 娘は…
生後11日 完ミです👶🏻 昨日あたりから飲ませ方が悪いのか 哺乳力が強すぎるのかすごい音立てて乳首が潰れて むせてもういらないと50しか飲まないのですが 少ないですよね、、?1日7-8回で500前後です🍼 50しか飲まないの…
【上の子の2歳の誕生日について(下の子の産後1ヶ月)】 下の子の1ヶ月検診翌日に上の子が2歳になりますが、何をするか決めていません。夫は誕生日当日(平日)は育休です。暑いし、産後1ヶ月なので外出しようか悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント