退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
退会ユーザー
私は「お昼代いくらだった?払う!」と言って言われた額を払います。
いらないよ、と言われたら、お礼だけ言って今度旦那にケーキでも買って行ってもらいます。
「上の子」に関する質問
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で、まだ息子に直接「お腹に赤ちゃんがいる」とは伝えていません。息子の…
やさいジュレみたいなものをもらったんですが、 これってジュースみたいなものですかね? まだ自我があまり芽生えてないうちは生の果物以外の甘いものはあげなくてもいいかなー3歳の上の子にあげようかなーと思ってるの…
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と同様に今回も 4週目から茶色〜赤のおりものが出てます。 上の子2人のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント