イヤイヤがひどくてストレスがたまっています。お出かけも大変で、子どもの機嫌取りもうまくいかない。どうしたらいいでしょうか?
ストレスやばいです😭
イヤイヤがひどくなってきて、おむつ替えるのも一苦労、その後のズボンとかもイヤイヤで大変…靴下はもういいやってかんじですけど、一日何回もしないといけないことだし、出かけられないし、ほんっとイライラしてきました😭😭😭
今はおうちいるので、もうズボンはいいけど…
最近はお出かけ前もそんなかんじで…
ベビーカーも乗るの嫌がるし、歩くのも嫌だし、なんなのっ!!💢
オムツ変えてから〇〇しようねーとか、公園行こうとかでベビーカー乗せたりなど、いちおうご機嫌取り?みたいなことしてるのですが、最近効かなく…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもズボン脱ぎたがり、ズボンを履かせようとすると虐待されてるかのようにギャーギャーいうことあります…。
一つ一つご機嫌取りですよね…。
いつまでこれが続くのか…と思いますよね…。
わたしもストレス限界ですよ…
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺いま下の子が1歳10ヶ月です。イヤイヤ姫👸になってます笑
ほんとはおむつ替えた後に朝食にしたいけど無理❌
あーあそこに行きたいけど地面に寝てる無理❌
正直、上の子がいるとさらに大変だけどイヤイヤは紛れるのでマシかな…と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
息子もおむつ替えイヤイヤいいます…朝とか保育園行く前にとかほんとにいい加減にして?って感じです😅アンパンマン大好きなのでアンパンマンのオムツに変えたらだいぶマシになった気がします🤦♀️
コメント