妊娠・出産 おそらく高温期15日目なのですが…薄いですか?ドゥーテストで高温期9日目… おそらく高温期15日目なのですが… 薄いですか?? ドゥーテストで高温期9日目に検査すると超薄っすら陽性、次の日陰性に変わり落ち込みましたが生理が来ないので検査すると陽性になりました🙏🏻✨ 陽性反応は早めに出たのですが濃さが気になります……みなさんの画像、もしよければ見せてもらえませんか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期 高温期9日目 まるぼぅ(7歳, 9歳) コメント 5mama これから濃くなって行きますよ✨ ↓高温期14日目のものです☆ 1月20日 まるぼぅ コメントありがとうございます😊 本当ですね♡同じくらいで良かったです! 明日も検査薬試して見ます😊✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぼぅ
コメントありがとうございます😊
本当ですね♡同じくらいで良かったです!
明日も検査薬試して見ます😊✨✨