コメント

おさく
アニエスベーにも色々ラインがあるようで、マザーズバックはアニエスベー“アンファン”というところがたくさん取り扱っているらしいです!
福岡市だと岩田屋にありました😊

あかねママ
岩田屋のアニエスベーベビーで取り扱いありますよ♥️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
岩田屋にあるのですね!!
ベビーがいるので情報助かりました♪- 3月31日
おさく
アニエスベーにも色々ラインがあるようで、マザーズバックはアニエスベー“アンファン”というところがたくさん取り扱っているらしいです!
福岡市だと岩田屋にありました😊
あかねママ
岩田屋のアニエスベーベビーで取り扱いありますよ♥️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
岩田屋にあるのですね!!
ベビーがいるので情報助かりました♪
「マザーズバック」に関する質問
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
おすすめのマザーズバック教えてください🙇♀️ 出来ればリュックで! トートバックやショルダーバックを今まで使っていましたが、最近上の子が歩きたがるので両手が空く方がいいなっと思いました。 下の子が産まれると抱…
ミルポッシェでもらったおむつポーチ。 めっちゃ中の布が黄ばんでるんですけど、 同じの持ってる方、どうですか? 一応1年使ってますが、あまりもちあるいてないし、 基本的には黒いマザーズバックの中に入れてるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
アンファン!初めて聞きました!
岩田屋にあるんですね♪
折を見て見に行ってみます😆