ファッション・コスメ マザーズバック、おすすめの形(リュックかトートか)おすすめの機能教えてください! マザーズバック、おすすめの形(リュックかトートか) おすすめの機能教えてください! 最終更新:22時間前 お気に入り おすすめ リュック マザーズバック もものき(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対にリュックです。 両手空けてないと危険です。 4月18日 もものき そうですね!よく見るのはトートですけどね😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 今はそうなんですか😳 私の時は8割anelloのリュックでした。 車移動しかしない、常にベビーカー、常に夫婦で出かける、とかならトートでもいいかもしれないけど🤔 水筒とかミルクとか重くなるのでトートだと疲れ方も全然違うと思います。 4月18日 もものき なるほど! リュックは抱っこ紐やりにくいとかありませんか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子は抱っこ紐拒否だったので…😅 直抱っこかベビーカーだったのでリュックじゃなかったら無理だったと思います。 ベビーカー拒否の子でも荷台として持っていく人多いので抱っこ紐ばっかりでもリュックで大丈夫だと思います。 23時間前 もものき それは大変ですね!😭 ありがとうございます! 22時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
そうですね!よく見るのはトートですけどね😂
はじめてのママリ🔰
今はそうなんですか😳
私の時は8割anelloのリュックでした。
車移動しかしない、常にベビーカー、常に夫婦で出かける、とかならトートでもいいかもしれないけど🤔
水筒とかミルクとか重くなるのでトートだと疲れ方も全然違うと思います。
もものき
なるほど!
リュックは抱っこ紐やりにくいとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は抱っこ紐拒否だったので…😅
直抱っこかベビーカーだったのでリュックじゃなかったら無理だったと思います。
ベビーカー拒否の子でも荷台として持っていく人多いので抱っこ紐ばっかりでもリュックで大丈夫だと思います。
もものき
それは大変ですね!😭
ありがとうございます!