コメント
はじめてのママリ🔰
絶対にリュックです。
両手空けてないと危険です。
はじめてのママリ🔰
絶対にリュックです。
両手空けてないと危険です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
ノースリーブを着る際にオススメのインナーを教えてください🙇♀️ 楽天であったら嬉しいですが、それ以外も大丈夫です✨ 夏場、好きな服はノースリーブをついつい選んじゃうのに、普通の下着のタンクトップくらいしか持っ…
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はそうなんですか😳
私の時は8割anelloのリュックでした。
車移動しかしない、常にベビーカー、常に夫婦で出かける、とかならトートでもいいかもしれないけど🤔
水筒とかミルクとか重くなるのでトートだと疲れ方も全然違うと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は抱っこ紐拒否だったので…😅
直抱っこかベビーカーだったのでリュックじゃなかったら無理だったと思います。
ベビーカー拒否の子でも荷台として持っていく人多いので抱っこ紐ばっかりでもリュックで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうですね!よく見るのはトートですけどね😂
はじめてのママリ
なるほど!
リュックは抱っこ紐やりにくいとかありませんか?
はじめてのママリ
それは大変ですね!😭
ありがとうございます!