コメント
つむぎママリ🔰
知り合いは寝ながら編み物してました(笑)
切迫早産ではないですが、座ることもできず、入院していましたが、私は編み物が苦手なので、やりませんでしたが、携帯かゲーム機
抵抗なければ今でしたら、ポイ活してみてもいいかもです。
ポイント貯まれば現金や、Amazonギフト券などに交換できますし、かなりの暇潰しになるかと思います😊
つむぎママリ🔰
知り合いは寝ながら編み物してました(笑)
切迫早産ではないですが、座ることもできず、入院していましたが、私は編み物が苦手なので、やりませんでしたが、携帯かゲーム機
抵抗なければ今でしたら、ポイ活してみてもいいかもです。
ポイント貯まれば現金や、Amazonギフト券などに交換できますし、かなりの暇潰しになるかと思います😊
「名前」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます せいらと言う名前をつけたくて、晴の字がいいなと思っているのですが 『ら』の感じがなかなかピンときません💦 晴良、、はるよしくんみたい??少しお坊さんっぽいような、、 晴蘭、、可愛…
名前をなくした女神…。 うちの娘くらいの歳の子を妊娠前か妊娠中に見て、ママ友って怖い:(´◦ω◦`):プルプル と、思わせたドラマです( 'ᢦ' ) 休みの日再放送見て懐かしかったー(*´ω`*)
1月の初めに男の子を出産予定なのですが名前が決まっていません。 候補は涼桜(りお)音の響はこちらの名前が良いのですが使いたい漢字は綾汰(りょうた)の綾を使いたかったのでこの2つの名前で悩んでます。 名前は中性的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ながら編み物凄いですね…!😳
ポイ活いいですね!
ちょっと調べてみます!ありがとうございました✨