はじめてのママリ🔰
小規模園で7組しかおらず旦那さんは二人しかいませんでしたがどちらもスーツでした🫢
女性はきれいめかスーツでした😊
退会ユーザー
うちの子の園も進級式あります。
ママは入学式みたいな格好や、綺麗めのパンツとブラウスとかで、パパはみんなスーツです!
はじめてのママリ🔰
小規模園で7組しかおらず旦那さんは二人しかいませんでしたがどちらもスーツでした🫢
女性はきれいめかスーツでした😊
退会ユーザー
うちの子の園も進級式あります。
ママは入学式みたいな格好や、綺麗めのパンツとブラウスとかで、パパはみんなスーツです!
「入園」に関する質問
4月に入園予定の本日のイベントに参加するべき? 本日、節分にちなんで鬼に豆まきをしようのイベントが入園先であります。(未就学児誰でもどうぞ系) 私、入園予定の娘、息子、3人とも鼻水出て内服中です。 とても気…
批判はやめてください🙇🏻♀️ 2年育休取りたいなって思ってます。 育休延長したい場合、会社には 1年、1年半、2年で保育園不承諾通知書を出すんですが、噂によると毎月入園申請して入れなかった、っていうのを提出しない…
3月に4月保育園入園の説明会があります。 長時間の説明になるとの事で保護者のみでお願いします。と言われたのですが、私1人か夫と行くかで迷ってます。 皆さんでしたらどうされますか? 大体はお母さんだけで来られるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント