退会ユーザー
長袖は用意してないです✊🏻🫧
外出時はその格好でよさそうです!
もし寒そうであればガーゼのおくるみではなく薄手のブランケットとかでもいいかなと🙆🏻♀️
退会ユーザー
長袖は用意してないです✊🏻🫧
外出時はその格好でよさそうです!
もし寒そうであればガーゼのおくるみではなく薄手のブランケットとかでもいいかなと🙆🏻♀️
「予定日」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください💦 会社の総括担当から 「年末調整の書類を今日(11/1)送りました。 ただし報告期日が11/8なので 届き次第すぐに送り返して欲しいです。 すみませんが、よろしくお願いします。」 と連絡…
あと一日で予定日の経産婦です👶🏻前駆陣痛は少し増えたものの、一向に陣痛には繋がりません🥲おしるしも何度もあります。いつかといつかとかんがえてしまって疲れてしまいました💦同じ方いらっしゃいますか?
計画分娩について 2月に3人目を出産予定です。 予定日の3日前に長男の幼稚園の発表会があります。 予定日に生まれてくれればいいのですが、 1人目は2週間。2人目は1週間。と早まって生まれているのでうまくはいかないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント