子育て・グッズ 明日で保育園最後の登園日です😭通って1年、、凄く良い先生ばかりで明日… 明日で保育園最後の登園日です😭 娘は0歳のときからお世話になっていて息子も 通って1年、、凄く良い先生ばかりで明日お礼に なにか菓子折りを持っていきたいのですが 先生からしたら迷惑でしょうか?💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 0歳 先生 息子 りり(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子なら迷惑じゃないです! 受け取れない保育園も あるみたいですが... ママからのお手紙だけとか でも全然嬉しいですよ😊 3月30日 りり ありがとうございます! 手紙は個人個人ですか? 全員宛にまとめて書いて菓子折りに貼り付けて渡そうかなぁと🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 もちろん全員でいいです! 3月30日 りり ありがとうございます♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
手紙は個人個人ですか?
全員宛にまとめて書いて菓子折りに貼り付けて渡そうかなぁと🥺
はじめてのママリ🔰
もちろん全員でいいです!
りり
ありがとうございます♡