コメント

はじめてのママリ
切迫体質でリトドリン点滴していました。
お腹が大きくなってきての息苦しさではなく、何だか急にという感じであれば、産院の助産師さんの電話とかで聞いてみても良いかもです😌
シムス位という左を下にして寝るのが心臓に負担がかからないと言われていますが、そればっかりでも辛いですよね。
頭と体を少し高くして、今はなるべく横になっているのが良いと思います!
はじめてのママリ
切迫体質でリトドリン点滴していました。
お腹が大きくなってきての息苦しさではなく、何だか急にという感じであれば、産院の助産師さんの電話とかで聞いてみても良いかもです😌
シムス位という左を下にして寝るのが心臓に負担がかからないと言われていますが、そればっかりでも辛いですよね。
頭と体を少し高くして、今はなるべく横になっているのが良いと思います!
「検診」に関する質問
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
妊娠28週で昨日の検診の時点で逆子でした。 夫から「逆子心配だね」とか「逆子体操やる?」と言われて、自分が責められているように感じてしまいます。 先生からはまだ動き回るから大丈夫だよと言われています。 羊水過多や前…
毎日コンビニに行かせて寄らせて申し訳ないけど、 吐きづわりが本当にキツくて、コンビニのコレって いうものしか食べられなくて、でもコンビニのご飯って 買いだめとかできないから、毎日行かせてて😭😭 重症悪阻でマイナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみー
お返事ありがとうございます!!
寝たら少し良くなりました😌
息苦しさはたまにあったんですが昨日の夜は特に苦しかったです😣
はじめてのママリ
少し治ったようで良かったです☺️
私は体質なのか、起き上がっているのも辛かったので食事トイレ以外はずっと横になっていましたが、それでも息苦しい時がありました🛌
正期産まであともう少し、お大事になさってください🍀