コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私はビールが飲めなかったのですが、産後むしろ好きになりました😂
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私はビールが飲めなかったのですが、産後むしろ好きになりました😂
「産後」に関する質問
下ネタですので、苦手な方は開かないでください。 最近、旦那の性欲がすごいです。 元々そういう行為が夫婦共に好きで、付き合った頃からレスになったことはありません。さすがに産後は減って月に2-3回の時もあったけど…
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
生理周期はどのくらいですか? 25日〜27日なのですが、 こんなに短かったかな?と🤔 1人目の産後も2人目の産後も 3回目の生理で妊娠しているので、 周期が整う前だし、 子供がいないときの生理周期… 30日くらいだった気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i.mama
あるんですね!
何食べても『塩辛い…塩辛い…』ってなってて、今までは濃い味付けが好きだったので『なにこれ?』ってなってました😂