妊娠・出産 妊娠中期なのですが寝るときに苦しくて寝られません。横向きで寝ると肋… 妊娠中期なのですが 寝るときに苦しくて寝られません。。 横向きで寝ると肋骨?が押される感じで苦しくなり酷いと吐きます。(つわりのせいもあると思います) 仰向けはお腹ではなく大きくなった胸のせいか、肺あたりが圧迫される感じがあり呼吸が苦しいです。 うつ伏せは上記全てが合わさり苦しいです。 同じ方いますか?? もし解決方法か少しでも和らぐ方法あれば教えて欲しいです😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り つわり 妊娠中期 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆん クッションとか高さあるもので上体を少し起こして寝てみても苦しいですか🥺? 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 状態を少し起こしても変わらず苦しくて😭 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
状態を少し起こしても変わらず苦しくて😭