はじめてのママリ🔰
ちゃんと気づいて連絡くれたなら、全然いいです😊
お金返す時にしっかりポチ袋とかに金額ぴったり入れて準備していけば、ちゃんと準備しました❗️って感じでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような事が何度もあれば、お金にルーズな人なのかな?とちょっと気になりますが、今回の事が初めてでちゃんと気付いて連絡くれたなら全然気にならないです!
自分からは言い出しづらかっただろうな…とは思いますが🤣笑
はじめてのままり
お金についてはすぐにわたすのがマナーですからなにかお礼をつけたらよいかと
はじめてのママリ🔰
そりゃ、相手も言い出しにくいですよね😅
私ならお金返す時に、何かプラスで渡します。
子どもが好きそうなシールとか、ママが食べそうなお菓子とか数百円のものです。
はじめてのママリ
わたしもグループでいったカラオケ代まま友が立て替えてくれたのバスの中で払おうと思ったら忘れて次の日思い出したので速攻連絡してポチ袋に金額ぴったりと少しGODIVAのチョコつけて返しました😂
近所だったので連絡してポストに入れさせてもらいました!
ほんとにすっかり忘れてたのでママ友も大丈夫だよ〜チョコありがとねって感じでした!
退会ユーザー
連絡ないままだとモヤモヤしちゃいますが、
ちゃんと連絡くれたならお友だちももう気にされてないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お相手は、あれ?ってなってたと思いますが、気づいてちゃんと返してくれたら全然OKです🙆🏻♀️
コメント