コメント

さしすせそら
うちの子は夜間断乳してから夜通すし寝るようになるまで1、2ヶ月掛かりましたよぉ(。>д<)
夜間断乳前に比べたら少しは寝てくれるようになってますか??
さしすせそら
うちの子は夜間断乳してから夜通すし寝るようになるまで1、2ヶ月掛かりましたよぉ(。>д<)
夜間断乳前に比べたら少しは寝てくれるようになってますか??
「お昼寝」に関する質問
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
3歳の子が風邪ひいてます。 金曜日のお昼寝後から咳があって夜ご飯食べず。 土曜日のお昼に38.5の発熱、咳、鼻水あり 土曜日も朝はアンパンマンのパン1本と 昼はおにぎりをほんの少しだけ、 夜ご飯は全く食べずでした。 …
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mまりん(๑˙³˙)❤︎
コメントありがとうございます(^0^)/
そうなんですね…まだまだ道のり長そうです😂
起きてもトントンしたらすぐ寝てくれるようになってたりはしています!
ただ今日は夢をみたのか少し前になにしてもギャン泣きだったので電気つけて1回起こしちゃいました😂💦やっとまた寝たところです😪
さしすせそら
成果はあるのですね(*^^*)なら負けずに頑張って下さい(*・∀・*)ノおっぱいあげたら努力が無駄になってしまいます(T_T)
少しずつではありますが、寝てくれるようになりますよ🎵
今うちの子は2歳ですが、夜な夜な私の布団に潜り込んでくる日もあるし、ギャン泣きで手がつけられない日も時々あります。
でも、前に比べれば朝まで寝てくれる日が増えたのでとても楽になりました🎵
話も出来るようになり、泣いてる理由や起きた理由を言ってくれるのでとても助かります。
少しずつ、でも確実に成長していってます🎵
なかなか夜寝れないと大変ですよね(;_;)
休めるときに休んで、無理なさらないようにしてください🎵