お仕事 納品書の整理方法について相談です。保存期間は7年。クリアファイルで各会社ごとにクリップしているが、前任者も相談相手もいないため困っています。 経理事務をされている方、教えて頂きたいです。 納品書はどのように整理、保管されていますか? ネットで見ると保存期間は7年となってます。 今とりあえずクリアファイルを 各会社ごとでクリップしております。前任者がおらず、周りに相談できる人もいないため困っています… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り リップ 会社 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はしていないですが、毎月増えていくので、クリアファイルではなく、チューブファイルに閉じてました。納品書だけでなくいろんな書類がチューブファイルでした。 3月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! チューブファイルに各会社ごとに年度ごとに保管されてましたか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 担当する量が少なかったので、チューブファイルひとつにまとめていたように思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました🙇♀️ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
チューブファイルに各会社ごとに年度ごとに保管されてましたか??
はじめてのママリ🔰
担当する量が少なかったので、チューブファイルひとつにまとめていたように思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました🙇♀️ありがとうございました😊