子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。ここ数日、夜以外授乳の度にギャン泣きで飲みません… 8ヶ月の娘がいます。 ここ数日、夜以外授乳の度にギャン泣きで飲みません、くわえさせようとすると噛みます💦 授乳拒否のためお腹すいたと泣きます。 離乳食はにこにこしてよく食べてます。 同じようなことがあった方はいますか? その後どうなりましたか?対策はされましたか?教えて下さると嬉しいです😭 ちなみに完母です。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 離乳食 完母 うなり ギャン泣き M(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント