コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝返り返りを覚えた半年くらいから、歩き出した一才過ぎまで体重変わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝返り返りを覚えた半年くらいから、歩き出した一才過ぎまで体重変わらなかったです😅
「先生」に関する質問
子供いる方!!私の考えがおかしい?ですか?😅 保育園で、いつも帰る時に また明日ね!ギューしよ!とうちの息子に言ってくる女の子がいます。 その女の子は見てたら、他の仲良い子たちにも 同じようにまたねーバイバ…
年中の子どもの担任が社会人2年目の先生でちょっと頼りない感じなんですけど、新人で担任持つって普通なんですか? 周りのママさんも、あの先生で大丈夫なんかね〜?と言ってます😂 副担はいるけど、その人も新人だし肩書…
小1の息子、よく先生に怒られるそうで学校行きたくないと今朝言い始めました。 おそらく注意くらいだと思うんですが…体育の時に並び順間違えてないのに怒られたとか、給食当番でご飯の盛り方が少なくて上手に盛れず怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
何事もなく成長するといいなぁ💭