コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝返り返りを覚えた半年くらいから、歩き出した一才過ぎまで体重変わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝返り返りを覚えた半年くらいから、歩き出した一才過ぎまで体重変わらなかったです😅
「先生」に関する質問
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
小1の男の子ですが、学童で 頭を蹴られました。 顔を叩かれて冷やしました。 突き飛ばされました。 何回あったかわかりません。 全部加害者は同じ子供。 同じような経験がある方 保護者から謝罪はありましたか? 何度か…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
何事もなく成長するといいなぁ💭