子育て・グッズ 乳頭保護器が汚れていた場合、赤ちゃんに影響があるか心配ですか? 乳頭保護器の汚れ 赤ちゃんに影響ある? 現在GCUに子どもが入院しています。 私の乳首が短く、乳頭保護器を使用して直母を練習中です。 今日行く前に自前の保護器を床に落としてしまったので 看護師さんから病院のものを借りたのですが それが白いカスのようなもので汚れていることに 直母終わってから気づいてしまいました。 つける前に確認すればよかった…と今更後悔しています。 子どもに影響がないか心配です。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 乳首 赤ちゃん GCU 乳頭保護器 看護師 直母 po(1歳8ヶ月) コメント 🪽 消毒液のせいか1ヶ月ぐらい使ったら白くくもります🥺 母乳が残ってたのかな、、病院だったらちゃんと洗って消毒してるハズですが( > < ) いずれにしよ心配ですね😭 3月29日 po 心配です…終わったことですし何も無いことを祈るしかないですよね。私も気づいた時に言えばよかったのですが、言葉が出てきませんでした…明日言おうか迷ってます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
心配です…終わったことですし何も無いことを祈るしかないですよね。私も気づいた時に言えばよかったのですが、言葉が出てきませんでした…明日言おうか迷ってます。