※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆はるさやまま☆
子育て・グッズ

エコー写真の保管方法について迷っています。オススメがあれば教えてください。

みなさんエコー写真どのように保管していますか??
色々調べてみましたがどれがいいのか迷ってます😭😭
オススメありますか??

コメント

⑅⃝ Kaede

時間が経つとエコー写真は真っ白になるのでデジカメやiPhoneでエコー写真を撮影し、それを印刷してアルバムにいれてました💓
エコー写真はエコー写真で母子手帳に入ってます(*๓´˘`๓)

• ☆はるさやまま☆

☆はるさやまま☆

コメントありがとうございます(^^)
    時間が経つと消えると知って消える前にと思い必死で…😅
    検診行くと何枚か貰うのですが全部撮影してアルバムに入れてますか😊??
    それとも写りがいいものだけですか??

• 1月20日
  • ⑅⃝ Kaede

⑅⃝ Kaede

ほぼ全部ですっ笑

• 1月20日
  • ☆はるさやまま☆

☆はるさやまま☆

そうですよね👶🏻💗
    選ぶとなると迷っちゃいますよね😂😂

• 1月20日
okj

写真に撮って現像してアルバムにしました!コメントとかも書いて😆
2人目だとなかなか時間が無いかもしれないですね〜💦

• ☆はるさやまま☆

☆はるさやまま☆

コメントありがとうございます(^^)
    コメント付きいいですね💗💗
    その子にとって1度しかない事なので思い出として色々やってみます!
    そうですよね😭💦
    時間がある時があるのか…2人目も気合いでやりたいと思います😅笑

• 1月20日
ゆぅウサ

私は、産まれるまではエコー写真用のアルバムに保存していましたが…

産まれてから、カメラのキタムラの「お腹のフォトブック」を作りました✨

ちーたん619

まだ二人ともやってないですが、10ツキ10カものがたりというのをかったので、それを作ります。