ココロ・悩み パニック障害ママです。息子が小規模保育園に通ってます。送迎はパパが… パニック障害ママです。息子が小規模保育園に通ってます。送迎はパパが今行ってます。今まで本園で延長保育されて徒歩3分位で帰宅でした。 今年から0歳児クラスが出来るため小規模保育の別園で延長保育を始めるとの通知がきました😂たぶん徒歩10分かな。 車は運転は出来ますがパニック持ちで運転は控えてます。本来なら本園にいた方が楽でした🤦 送迎自体が不安や恐怖でしかなくて💧 行く気にもなれずです。 毎日のこと。 精神疾患ママさん送迎は大丈夫ですか 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 車 夫 パパ 延長保育 息子 体 0歳児 パニック障害 ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント