コメント
退会ユーザー
同じ症状かわからないですが、
私も下腹部が冷えてる感じありました!
靴下履いてあたためたり
冷やさないようにしたら
気にならなくなりました☻
退会ユーザー
同じ症状かわからないですが、
私も下腹部が冷えてる感じありました!
靴下履いてあたためたり
冷やさないようにしたら
気にならなくなりました☻
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の腹痛について 現在5週5日です。 夕方くらいからツーンとする子宮?の痛みが続いています。 ずっとじゃなくて、動いたり体勢変わった時が1番感じます。 流産経験があり、体温下がってたら危ないかなぁと思っ…
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
5月頃、妊娠検査薬にて反応があり 5wで受信しましたが胎嚢確認できず、 六日後に出血があり病院へ行きました。 その時にもらったエコーなのですが、 ちっちゃい袋のようなものがあります。 先生はこれが胎嚢なのか出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くたくたくま
ご返答ありがとうございます😊
似たような方がいらっしゃって少し安心しました😳
やっぱり身体の冷えの影響なんですかね💡💦
温かいものを飲んだり、冷やさないように心掛けてみます!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
あまり神経質にならないようにあたたかくお身体大切になさってくださいね☻
元気な子産んでください♡
くたくたくま
ありがとうございます♫꒰・◡・๑꒱
そうですよね、初めてのことばかりでついつい神経質に💦
ゆったり過ごします〜✨😚
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💦💖
妊婦生活楽しんでくださいね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
くたくたくま
いえいえ!ご返答頂けて嬉しかったし、気が楽になりました〜(*´-`)
ありがとうございます!