はじめてのままり🔰
胎嚢が確認できなかったら流産ではなく化学流産ですね。出血もこんな感じでうつるので胎嚢か微妙です。
はじめてのままり🔰
胎嚢が確認できなかったら流産ではなく化学流産ですね。出血もこんな感じでうつるので胎嚢か微妙です。
「妊娠した」に関する質問
旦那と行為をして次の日か、その次の日位に生理が来たけど そこから2ヶ月近く生理が来てない💦 元々不順ぎみだけど、ここ最近眠気はすごいし肌荒れもやばいし1人目妊娠した時に似てる気が… でも生理きてたら妊娠してる可…
死産してしまい、(横)帝王切開をしたのですが、 次、妊娠したら、トーラックにした方がいいのか、 予定帝王切開がいいのか、どう思いますか? 死産した理由は、臍の緒が短かったことが理由ではないかと医師から言われ…
妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。 私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント