妊娠・出産 産後、1ヶ月おとなしくしていたらその後体調戻りやすいとか体調不良起こ… 産後、1ヶ月おとなしくしていたらその後体調戻りやすいとか体調不良起こしにくいとかあるのでしょうか?更年期はよく聞きますが…。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 産後 体調不良 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ラティ 休めるなら休んだに越したことはないと思いますよ😭 3月29日 すずち そうですよね😭😭体を横にしててもなかなか眠れず…。辛いです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうですよね😭😭体を横にしててもなかなか眠れず…。辛いです😭