パパの弟の誕生日会に参加させられず、ムカつく気持ち。相談中。
やっぱりムカつきます😭
保育園入園前のパパの最後の休みです!
こちらはこちらでお出かけをしたり、お祝いをしたりしようと考えていたのですが、、1ヶ月前くらいに勝手にパパの弟の誕生日会をするからと勝手に約束されていました。それを私が知ったのは先週です。。
夜からなのでもちろん私と娘はは行けません。。(待ち合わせは3時半から)
あちらにもむかつくし、それを受け入れるパパにもムカつきます。
私からしたら36歳の弟の誕生日なんて勝手にやってくれと思うのは心が狭いのでしょうか。。
パパからお前がおかしいといわれます。。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント
ままり
36歳😂
笑ってしまいました、、
36歳なら自分の家族か独身なら恋人友達もしくは1人で勝手にやってろです😂
断然自分の娘のが大事なので、そちらを優先出来ない旦那にもその家族も気持ち悪いですね😥
3時半からのタイムテーブルは?って感じです。
そんな時間から何するの?って感じです。
はじめてのママリ🔰
最後の休みだから
何かしようと話しておくべきだったかなと😢
しかし
36歳の誕生日会は
すごいですね🥶
-
はじめてのママリ
普通に家族で楽しもうと思っていて、それが当たり前だと思ってました😵💦1週間前位にそういえば最後のお休みはどうする?お祝いとかする?とパパに聞いたら、弟の誕生日会があるから無理だよと普通に言われて発覚しました😵💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく気持ちがわかりますが
入園しても休みはありますし
切り替えましょ😭!!- 3月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですけどね。。😭
普段はパパは帰ってくるのは23時過ぎ、土日休みもないので、だいぶふてくされてします。。😭😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
それは一緒に過ごしたかったですね😢
15時までどっかお出かけは無理なんですか??
もう休みも合わないし
コミュニケーションとれる
時間無くなると思うから一緒に過ごしたかったと
伝えててもいいかもしれないです。
てか36歳の弟の誕生日に
15時あたりから行くのも
え?って感じです😂
せめて夜にするか
ランチだけとかに
して欲しかったですね💦- 3月29日
-
はじめてのママリ
今までもこういうのも何度もあって、伝えたんですけどね!😭あちらからすれば、こちらは一緒に住んでるから別にわざわざ時間を作らなくてもいいんじゃないの?というスタンスです。パパもパパでそういう家族で育っているので、親や兄弟も大切にしないとの一点張りです。
娘もパパは今からお出かけすると聞いて、パパ行かないでと寂しそうなのがとても可哀想です😭
中々うまくいきませんね😭😭- 3月29日
はじめてのママリ
あちらは36歳でも子供は子供という考えらしいです。弟は独身実家暮らしだから余計にです😵💦ほんとは朝から一緒に出かけたりしたかったらしく、きっと3時半から出掛けたりしてごはんに行くつもりだと思います。。