妊娠・出産 明日の検診があり、お腹の痛みがあるが様子見中。痛みはなくなったが、病院行くべきか迷っています。皆さんは行きますか? 病院行くか迷います。 明日検診ですが 一昨日の夜からお腹の痛みがあり そこまでひどいってわけでもなくチクチクする程度で張りがあるわけでもないので様子見ていました。 今日の朝も寝てる時痛みがあり 病院行こう!と思いましたが 朝起きてご飯食べてダラダラしてたら痛みは無くなっていました。明日検診なので今日行くのもなーという感じです。 皆さんなら行きますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) うずくまるような痛みじゃないなら行かないで様子見ます。 3月29日 はじめてのママリ🔰 心配で連絡したら 出血と張りがないなら大丈夫だよと言われました😮💨 痛みと張りが強くなったら陣痛に繋がるからとのことですが連絡して欲しいとのことでした。 安心しました。 切迫早産自宅安静中だったので 明日の検診まで大人しくしてます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配で連絡したら
出血と張りがないなら大丈夫だよと言われました😮💨
痛みと張りが強くなったら陣痛に繋がるからとのことですが連絡して欲しいとのことでした。
安心しました。
切迫早産自宅安静中だったので
明日の検診まで大人しくしてます。