生理予定日すぎ上一日目下2日目の今日昨日より薄くなってるような気が…
生理予定日すぎ
上一日目
下2日目の今日
昨日より薄くなってるような気がします💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
ひなたママ
見た感じ確かに薄くなってるような気もしますが…。
まだ微妙な判断ですね。
明日朝一でして上のより薄かったら覚悟した方がいいかもです…
初期だと尿の濃さやタイミングで薄くなったり変わらなかったりするので1日おきにして確かめた方がいいかもです✨
生理予定日すぎ
上一日目
下2日目の今日
昨日より薄くなってるような気がします💦💦
ひなたママ
見た感じ確かに薄くなってるような気もしますが…。
まだ微妙な判断ですね。
明日朝一でして上のより薄かったら覚悟した方がいいかもです…
初期だと尿の濃さやタイミングで薄くなったり変わらなかったりするので1日おきにして確かめた方がいいかもです✨
「妊娠・出産」に関する質問
身長160cm、妊娠9ヶ月で74kgまで来ました😇 同じような方いらっしゃいますか?さすがにいないか、、🥹 体の至る所がぶよぶよすぎて見てられません🥹 産後も体重・体型戻せる気もしないし一生このまま巨漢な気がしてます😭😭😭 …
義両親からの出産祝いについて。 現金ではなく『物』って普通なんでしょうか。 出産祝いとしてお肉渡します。と言われました。 わたしの感覚としては、普通お祝いって、封筒に包まれた現金をいただき、逆にこちら側がそ…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント