生理予定日すぎ上一日目下2日目の今日昨日より薄くなってるような気が…
生理予定日すぎ
上一日目
下2日目の今日
昨日より薄くなってるような気がします💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)

ひなたママ
見た感じ確かに薄くなってるような気もしますが…。
まだ微妙な判断ですね。
明日朝一でして上のより薄かったら覚悟した方がいいかもです…
初期だと尿の濃さやタイミングで薄くなったり変わらなかったりするので1日おきにして確かめた方がいいかもです✨
生理予定日すぎ
上一日目
下2日目の今日
昨日より薄くなってるような気がします💦💦
ひなたママ
見た感じ確かに薄くなってるような気もしますが…。
まだ微妙な判断ですね。
明日朝一でして上のより薄かったら覚悟した方がいいかもです…
初期だと尿の濃さやタイミングで薄くなったり変わらなかったりするので1日おきにして確かめた方がいいかもです✨
「妊娠・出産」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われまし…
これってみなさんもそうでしたか?、 7w入ったばかりなのですが、起きてから日が沈むまで体調が悪くて仕方ありません。ご飯は食べれないし、お菓子ですらほとんど無理です。かろうじてアイスなら食べれます、、食べてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント