フェマーラを生理5日目から5日間飲む予定だったのですが...いつも寝る前…
フェマーラを生理5日目から5日間
飲む予定だったのですが...
いつも寝る前に飲んでいたのですが昨日飲み忘れて
今日の朝飲みました。
この場合、次はまた明日の朝で良いのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰

まる
調べてみたらこう書いてありました、、

はじめてのママリ🔰
私の場合は1日2回で飲んでたので、次寝る前でも朝でもどっちでもいいような気がします☺️
フェマーラを生理5日目から5日間
飲む予定だったのですが...
いつも寝る前に飲んでいたのですが昨日飲み忘れて
今日の朝飲みました。
この場合、次はまた明日の朝で良いのでしょうか?🥺
まる
調べてみたらこう書いてありました、、
はじめてのママリ🔰
私の場合は1日2回で飲んでたので、次寝る前でも朝でもどっちでもいいような気がします☺️
「妊活」に関する質問
排卵期の匂いする方いますか? また生理前の匂いもする方いますか? 私は基本的にするような気がします。 排卵検査薬届かず基礎体温とおりものだけで妊活しました。 なんで欲しい時に遅れるんでしょうか、、 今夜中で…
2人目妊活中です👶🏻 病院に行ってみようかなと思ってるのですがもし行くとしたら生理終わって何日後ぐらいから行くべきでしょうか🧐 教えて頂けると嬉しいです✨ 妊活するにあたっておすすめのサプリなどあったらそれも教…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント