お出かけ 生後2ヶ月になる息子がいますワクチンがまだ打てていないのですが少し遠… 生後2ヶ月になる息子がいます ワクチンがまだ打てていないのですが 少し遠いところにお出かけする予定があります (県外でほぼ車の中です) 外出先がお外なのですが、控えた方が良いのでしょうか?💦 海に行く予定をしています 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生後2ヶ月 車 海 外出 息子 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ車の中なら大丈夫だと思います🙆♀️ 3月29日 初めてのママリ🔰 よかったです、、! ありがとうございます(;_;)🧡 3月29日 りーちゃん 車の中だったら大丈夫ですよー🙆♂️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
よかったです、、!
ありがとうございます(;_;)🧡