産婦人科・小児科 ※写真ありこれは乳児湿疹でしょうか?生後19日です。赤いポチが、左右の… ※写真あり これは乳児湿疹でしょうか?生後19日です。 赤いポチが、左右のほっぺにひとつずつ、手首にひとつあります。昨日はなかったもので急にでてきました。 特に痒がるそぶりはなく、これ以外は普段通りな様子です。 産院に聞くべきでしょうか? 同じ経験がある方情報いただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 産院 写真 生後19日 はじめてのママリ🔰 コメント mm 乳児湿疹とは違う気がします💦 更に増えるなら相談くらいでいいと思います🙆♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント