コメント

しおり
すみません、電池駆動のものでは無いですが…Qoo10でタヨのおもちゃ買いました🙋♀️
正直見分けつきませんが、偽物ではなかったと思います!比較的しっかりしたおもちゃだったし…笑
電池って普通の単三とかではなさそうな感じですか?アダプターとかなら国別で規格違ったりしますが、電池なら大丈夫な気がします…🤔
しおり
すみません、電池駆動のものでは無いですが…Qoo10でタヨのおもちゃ買いました🙋♀️
正直見分けつきませんが、偽物ではなかったと思います!比較的しっかりしたおもちゃだったし…笑
電池って普通の単三とかではなさそうな感じですか?アダプターとかなら国別で規格違ったりしますが、電池なら大丈夫な気がします…🤔
「キャラクター」に関する質問
優柔不断で悩んでます。 私はディズニーが大好きで、0歳の子供とディズニーも2人でも行ったことがあります。 使用期限が切れちゃうチケットが残ってるため、子供と2人でディズニー行く予定を立ててました。 元同僚の後輩…
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
新一年生になる子の準備物について質問です! ・体操服を入れる袋 ・上靴入れ 上記のものは 絵柄はあっても構わない、布は自由 ってことなのですが 皆さんならキャラクターものを買いますか? うちの子がポケモンが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nちゃんママ
ありがとうございます!
韓国語が読めなくて😂
説明書きには、「1.5V AA」と書かれた電池の絵?がありました🧐
アダプターではなかったです!
しおり
分かります、韓国語読めないですよね🤣
調べてみたら普通の単三電池っぽいですね🤔日本の電池でも大丈夫そうかな…?
Nちゃんママ
ハングル文字は頑張っても読めないです😂😂
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭
どうしても欲しいみたいなので、購入してみます😊
しおり
いえいえ〜✨使えそうで良かったです!
ちなみにうちの時は届くまで結構時間かかったので、気長に待つのがよろしいかと🙇♀️
娘さん、喜んでくれるといいですね🤗