コメント
🦥ばつまる🐧.*˚
保育士してました😊
小さい子からは最終日の登園した時か降園する時に保護者の方とお子さんが一緒にお手紙渡してきてくれました!
大きい子は登園して保護者と離れてから貰いました🥺
上の子は先日幼稚園卒園しましたが、担任の先生に自分でお手紙渡したようです✨
息子くん、渡せますように🍀*゜
🦥ばつまる🐧.*˚
保育士してました😊
小さい子からは最終日の登園した時か降園する時に保護者の方とお子さんが一緒にお手紙渡してきてくれました!
大きい子は登園して保護者と離れてから貰いました🥺
上の子は先日幼稚園卒園しましたが、担任の先生に自分でお手紙渡したようです✨
息子くん、渡せますように🍀*゜
「担任」に関する質問
子どもの様子で気になった事があったら、幼稚園のお帳面に書いてもいいのでしょうか? 先生が怖い、幼稚園行きたくないと寝かしつけの時に教えてくれました。 娘が責任感が強く、きちんとしなきゃと思い詰めるタイプなの…
小学校の2年生の先生についてです 隣りのクラスの先生なんですが 行事などで合同練習をする時や 体育の時間などでバカ、下手くそ などと全体的に発言すると息子から聞きました。 普通ですか?時代が〜ではなく客観的に …
幼稚園の担任とのやりとりの頻度はどのくらいですか? 地域性や園にもよると思いますが どのくらいの頻度で担任の先生とやりとりしますか? 保育園は連絡ノートみたいのがあって毎日様子を教えてもらえるイメージです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます^ ^