子育て・グッズ 3歳の子供が今日突然上の歯茎を指で触りはじめました。歯痛い~って言… 3歳の子供が今日突然上の歯茎を指で触りはじめました。 歯痛い~って言ってるのですが、上奥歯犬歯あたりの歯茎を指で触っています。 定期検診にも通っており今の所虫歯はありません。 なんだと思いますか? 明日一応歯医者にはつれていきみてもらう予定ではいますが、ちょくちょく触っているのでなんだろう…と気になります。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 歯医者 3歳 検診 いきみ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント (28) うちの子は奥歯付近を痛い~と触って歯科に行ったら歯が生えてきてる痛みですねって言われました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 歯医者さんでみてもらったところ、奥の方に口内炎ができていました🫠 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
歯医者さんでみてもらったところ、奥の方に口内炎ができていました🫠