上司に辞めたい理由を話したら、頼りにされている感じがして、少し待つことにしました。
今日、上司1人だけに
仕事を辞めようと思ってる事、理由を話しました。
嫌です!と言われました😅
仕事はできる方じゃないし、人手が少ないのもありますが
辞めて欲しくないと言われました。
どうでもいい奴だったら、分かったよって言うけどさって
もうちょっと待ってと言われました。
こんな私でも頼りにされてるって事なのでしょうか。。
辞める事に対しては、揺いだりはしてませんが
とりあえず少しだけ待ちますとは返事しました。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 13歳)
退会ユーザー
わたしはへそまがりなのでどうせみんなに同じこと言ってる、とか、辞めたいと言われた時のマニュアルかな?と思ってしまいますが
頼りにされてたって思いながら去るのが、自分の心は幸せだと思います…😚
ジャスミン
辞めることを決めてるなら待たずに自分のタイミングで辞めますかね
なにをちょっと待ってなんですかね?
みり
辞めたいと言わせる職場を作ってる上司が悪いので、自業自得としか思えないです😆
私もひねくれものなので、上司的には、自分の部署から退職者を出すと自分の査定や評価が下がる為、辞めて欲しくないのでは?と思いました😅
はじめてのママリ🔰
辞めることに変わりないのなら考え直すポーズはやめた方がいいかなと思います🙌
条件を交渉したいなら別ですが、辞めるときは引き留めに合わない理由をたてて辞めるのがスムーズですよ!
今回のことは考えても上司の本心は分からないので…、頼りにされるような仕事振りでよかった!と気持ちよく辞めます😌🌸
コメント