※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の女の子への1000円前後の贈り物について、久しぶりに会う際のお祝いではなく、どんなものがいいでしょうか?

1歳半くらいの女の子に1000円前後でちょっとした贈り物をするなら何がいいと思いますか?🌸

なにかのお祝いとかではなく久しぶりに会うので渡したいなって感じの贈り物です❣️

コメント

ままり

バスボールとか良いですよ〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    バスボール!いいですね🫶🏻
    好みの差ありますが1歳半の女の子には何のバスボールが良いですかね…🥺?!

• 3月28日
ママリちゃん

靴下とかそこまで好みでないし、絶対使うし何枚あってもいいので、簡単な贈り物は靴下にしてます🧦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    靴下良いですね🥰すぐ無くなるし何枚あっても使えますもんね💖

• 3月28日
ママリ

絵本はどうですか?
場所もとらないし
いくらあってもいいと思います😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    絵本いいですね😍
    持ってるものと被らないかちょっと心配ですが😭おすすめの絵本とかありますか?☺️💓

• 3月28日
はっちぽっち

私はシールブック重宝してます🍀*゜
手先のトレーニングにもなるしちびっこウケも良いです🎶
あと意外と消耗品ですし、残しとくものじゃないから選びやすいです😂(残るものだと相手の好みとか気を使いすぎて決まらない性格ですw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❣️
    シールブックいいですね💞
    遊べるし被っても使えますもんね✨シールブックにします😍
    1歳半の女の子だったらなんのシールとか好きそうですかね…🥺?

• 3月29日