子供が21時までに寝て、朝7時半まで起きないので、早朝ランニングを再開したいが、夜は怖いし夫も寝ている。行くのは良くないでしょうか?
まだ小さい子が居るけど早朝などランニングに行ってるよ!っていう方居ますか?
息子は21時までに寝て、まず7時半頃まで起きません(><)
妊娠前は、早朝5時や6時にランニングしていた為、またやりたいなぁと思っているのですが
旦那も隣で寝ているし大丈夫かな?とも思うのですが、もしも何かあったらー...と考えると(><)
夜は怖いので行けません(><)(^_^;)
やはりあまり良くないでしょうか?
- marumori(8歳)
退会ユーザー
旦那さんが起きてるなら大丈夫そうですけど寝ているなら心配ですね…(´._.`)
白米
旦那さんがいるなら大丈夫じゃないですか◟̆◞̆自分の趣味も大切ですよね◎
ひとりきりは万一起きたり、地震などがあったことを考えるとこわすぎてできませんが、大人がそばに一人でもいらならいいかなと思いますよ💡
らいおん
とってもいいですね(≧∀≦)
旦那さんが家にいらっしゃるなら、どんどん出ていいと思います!!
私もランニングしたいと思ってましたが、早朝となると睡眠欲の勝利です…
とても尊敬します…( ;∀;)✨
気をつけて行ってきてください!!
ちよこ0819
素敵ですね✨
旦那さんに協力してもらっていつもより30分早く起きてもらってその時間に行くと安心ですよね😊
赤ちゃんの泣き声で起きる旦那さんなら寝てても大丈夫だと思いますよー。
コメント