ココロ・悩み 柏市、松戸市、鎌ヶ谷市、流山市辺りでお勧めの肛門科を教えてください… 柏市、松戸市、鎌ヶ谷市、流山市辺りでお勧めの肛門科を教えてください。出産後にいぼ痔になり、市販薬を(ボラギノール)塗りつつ誤魔化して生活してきました。 完治はせず、切れ痔いぼ痔を繰り返しています🥲 さすがにこれ以上放置は心配なので、真剣に病院を探しています。宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 病院 生活 出産後 松戸市 柏市 流山市 みみりん(7歳) コメント 退会ユーザー 肛門といえば、辻仲病院です! 柏の葉(柏の葉キャンパス駅前です。連携駐車場もあります)と、我孫子にあります。 丁寧に診てくれると思います。 3月28日 みみりん 辻仲、聞いたことあります! この辺りだと有名なのですね。 駅前だと助かります✨ホームページ見てみます👀 3月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
辻仲、聞いたことあります!
この辺りだと有名なのですね。
駅前だと助かります✨ホームページ見てみます👀