※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
妊娠・出産

生理予定日が近いけど、症状が早く出て心配。早く生理が来てほしい。妊娠してた経験のある人いますか?

来週の今日が生理予定日!!
高温期で8日目です!

でも昨日の夜から胸の横を押すと痛みがあります。張ってる感じはなく柔らかいままです。
いつも生理3日前くらいになると痛くなり、張ってきます。
でもいつもよりちょっと早いってだけでやっぱり生理が来てしまうのかなって思います😔

こんな感じでいつもの生理前と変わらなかったけど妊娠してたよって人いらっしゃいますか😔?

こんなに早く生理前の症状が出るならもういっその事早く生理きて欲しいって思ってしまいます😭

コメント

sym..♡

私は毎回生理の2.3日前に胸の張りや下腹部痛がありましたが、今回妊娠した時は生理予定日の一週間前から胸の張りがありました!
そこからだんだんと下腹部痛、腰痛、頭痛などの症状がでてきましたよ( ¨̮ )

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

まずはご妊娠おめでとうございます😊💕

そうなんですね!!
    ちょっと期待してしまいます(笑)
    旦那には最近おっぱいなんかおっきくなってね?って言われましたが、、、もしかしてとか思ってしまいます😂
    折り返し地点なのでそわそわしてしまいます(笑)

コメントありがとうございました✨

• 1月19日
  • sym..♡

sym..♡

胸は鏡で見ると本当にまーるく綺麗に大きくなる人が多いみたいです( ¨̮ )
    私もそうでした!

ちなみにあゆちゃんさん、私と同い年です♪
    赤ちゃんきますように♡

• 1月20日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

そうなんですね!!
    私の胸どうなのか家帰ったら見たいと思います💕笑

え!ほんとですか!!
    なんか嬉しいです😊❤️

ありがとうございます✨

• 1月20日