子育て・グッズ スーパーで子どもが友達を見つけて挨拶したが、友達の親が無視。その対応についてどう思いますか? スーパーでこどもが幼稚園の友達を見つけ、明らかに聞こえる距離で ○○ちゃんだ!! と言っていて、わたしもお友達〜? って聞いているのに その親がガン無視だったらどう思いますか? 何回も○○ちゃん!!って言ってて ○○ちゃん自身は、ぽけ〜っとしてたので気づいてない感じでしたが、親は気づいてるのを無視してる様子でした。 今まで話したこともないので、何かしたとかもないと思います🥲🥲 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 親 幼稚園 友達 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 その親御さんがコミュニケーションに難ありなのかな?と思います😂極度の人見知りとか…? 3月28日 はじめてのママリ ちょっと、変わったお母さんではあるんです😅 だからなんですかね、、、? 前も帰り道に会って、目もあってるのに無視でした😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと、変わったお母さんではあるんです😅
だからなんですかね、、、?
前も帰り道に会って、目もあってるのに無視でした😂