※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の旦那さんと友達が子供をプールに入れている時、挨拶せずに帰ったことを気にしています。愛想が悪く思われたか心配です。

ご近所さんの旦那さんがもう一人お友達なのか旦那さん通しで子供をプールいれてました。
私がその横を通ったのですが、相手が話してたこともあったし目も合わなかったし、知らない方もいたのですが挨拶をせず家にはいってしまいました。
愛想悪く思われましたかね?💦
普段はそちらの旦那さんへ挨拶しています。

コメント

でこ

大丈夫だとおもいますよ?
次会った時に、いつもどうりしとけば😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?🥹
    よかったです。
    つい話してたりすると目が合わない限り申し訳なくてスルーしてしまうんです💦

• 5時間前
  • でこ

でこ

相手が話したり盛り上がってたら私もそっとしときますよ😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺🥺
    ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ😊
挨拶を無視されたなら感じ悪いですが、向こうも挨拶してないならお互いさまです✨
悪く思うことはないんじゃないかなと。
もし仮に気付いてたとしても、「話してたから声かけにくかったんだろうな」と察すると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭😭
    色々思い返して考えてしまい寝れなくて💦ありがとうございます😭

• 5時間前