コメント
ラティ
年代物だったのもあり捨てたそうです😊
はじめてのママリ🔰
洗濯機は実家のが古かったので持って行き、冷蔵庫は業者に売りました!
-
まこ
そおなんですね!
私も来年実家の両親と住むんですが、ガスコンロや冷蔵庫は持っていかない予定で、でも購入して2年しか使ってないし捨てるのももったいないから売れるなら売ろうとは思っているのですが、どこで売ったら高く売れるのかとかさっぱりわからなくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーに出したら、業者から連絡くれました!
- 1時間前
-
まこ
連絡くるんですね!
いくらくらいで売れましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5年前の物で、4万で売れました!
他の業者はお金にならないかむしろお金取られるくらいでした😭- 1時間前
-
まこ
5年前のもので4万円?!
凄すぎます!
ジモティーには引越しの何日前に出しましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね!?
神!ってなりました🤣✨
近所の実家への引っ越しだったので、一ヶ月くらい前から出してたと思います!
決まったのは引っ越しの2週間前くらいです😊- 1時間前
-
まこ
2週間前結構ギリギリでしたね💦
ジモティーで売れなかったらどこか売る場所決めてたりとかしましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が色々調べてくれてましたが、2週間前に決まったので特に決めてませんでした!
- 1時間前
-
まこ
そおなんですね!
冷蔵庫の棚?の隙間とかに取れきれない汚れとかあったりしましたか?
冷蔵庫掃除したんですが取り外しできないところに汚れが溜まってたりとかしてたので💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
目立つ汚れはそんなになかったです😊
掃除しましたがそういうのは記憶にないので、多分なかったかなと思います!- 1時間前
-
まこ
そおなんですね!
ありがとうございます!
ジモティー見てみます!- 1時間前
-
まこ
すみません値段設定とかはどのくらいでしてましたか?
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
五万で出していて、4万でと言われたので値下げしました!
- 4分前
まこ
そおなんですね!
私も来年実家の両親と住むんですが、ガスコンロや冷蔵庫は持っていかない予定で、でも購入して2年しか使ってないし捨てるのももったいないから売れるなら売ろうとは思っているのですが、どこで売ったら高く売れるのかとかさっぱりわからなくて💦