コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか思い通り来てくれないもんですね😢私も来月卵管造影する予定です。痛いのかな。。これから好きなもの好きなだけ食べちゃって下さい!!
はじめてのママリ🔰
なかなか思い通り来てくれないもんですね😢私も来月卵管造影する予定です。痛いのかな。。これから好きなもの好きなだけ食べちゃって下さい!!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を今週期から初めて使い始めました。 これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? あと排卵日付近どのくらいの頻度でタイミング取ってるかも 教えていただきたいです💦
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
妊活したいけど、HPVが怖くて足踏みしています。 現在36歳で、今年37歳になります。 1人目は30歳の時に出産しました。 最近2人目が欲しい、と考えるようになりました。 主人はずっと2人目が欲しかったようです。 主人は単…
妊活人気の質問ランキング
る。
欲しいと思うとなかなかできないですね🥲卵管造影わたしは全く痛くなかったですよ!強いて言うならズーンとした痛みが少しあっただけです!頑張ってください✊🏻☺️