妊活 高温期11日目、フライング陰性でした〜🥲そんな気はしてましたー。妊活は… 高温期11日目、フライング陰性でした〜🥲そんな気はしてましたー。妊活はじめて1年、病院でタイミング見てもらって2周期。先月卵管造影もしました。いつになったら2人目できるんですかね😮💨爆食します。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 フライング 陰性 2人目 妊活 高温期11日目 卵管造影 る。(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか思い通り来てくれないもんですね😢私も来月卵管造影する予定です。痛いのかな。。これから好きなもの好きなだけ食べちゃって下さい!! 3月28日 る。 欲しいと思うとなかなかできないですね🥲卵管造影わたしは全く痛くなかったですよ!強いて言うならズーンとした痛みが少しあっただけです!頑張ってください✊🏻☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
欲しいと思うとなかなかできないですね🥲卵管造影わたしは全く痛くなかったですよ!強いて言うならズーンとした痛みが少しあっただけです!頑張ってください✊🏻☺️