妊活 排卵検査薬で強陽性が確認済みです。妊娠検査薬の反応について教えてください。 排卵検査薬で強陽性が3月16日に確認済みです! 排卵から生理が始まるまでに私の場合、17日ほどかかります🙇🏼♀️ 妊娠検査薬は大体いつ頃から反応出るか分かられる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陽性 体 aaa☺︎(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント メメ 排卵から10日程でうっすら反応してくる方が多いみたいです🥰 そろそろ妊娠されていれば薄ら出てくる可能性ありそうですね💕︎ 3月28日 aaa☺︎ ありがとうございます! 排卵から生理まで日数かかっても妊娠反応には関係ないのでしよね?😨 症状は全くなく、タイミングはよかったはずなので期待したいのですが厳しい様な気もします🤦🏼♀️ 3月28日 メメ 関係ないと思います! 排卵が確定していれば着床まで7~10日と言われているので😊 私も今高温期でタイミングも頑張りましたが体温下がったのでダメそうだなーと🤣 赤ちゃん来てくれますように🍀*゜ 3月28日 aaa☺︎ 関係ないのですね😨 私2人目の時は基礎体温下がっても妊娠してましたよ! お互い赤ちゃんきますように⭐️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa☺︎
ありがとうございます!
排卵から生理まで日数かかっても妊娠反応には関係ないのでしよね?😨
症状は全くなく、タイミングはよかったはずなので期待したいのですが厳しい様な気もします🤦🏼♀️
メメ
関係ないと思います!
排卵が確定していれば着床まで7~10日と言われているので😊
私も今高温期でタイミングも頑張りましたが体温下がったのでダメそうだなーと🤣
赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
aaa☺︎
関係ないのですね😨
私2人目の時は基礎体温下がっても妊娠してましたよ!
お互い赤ちゃんきますように⭐️