コメント
メメ
排卵から10日程でうっすら反応してくる方が多いみたいです🥰
そろそろ妊娠されていれば薄ら出てくる可能性ありそうですね💕︎
メメ
排卵から10日程でうっすら反応してくる方が多いみたいです🥰
そろそろ妊娠されていれば薄ら出てくる可能性ありそうですね💕︎
「陽性」に関する質問
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
化学流産の際、つわりはいつおさまりましたか? 気持ち悪くて寝れない日が続き、4日夜に妊娠検査薬を試したところ薄っすら陽性でしたが、5日〜出血が始まりました。 タイミングは10月20日の一度のみです。 生理予定日は2…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
妊活人気の質問ランキング
aaa☺︎
ありがとうございます!
排卵から生理まで日数かかっても妊娠反応には関係ないのでしよね?😨
症状は全くなく、タイミングはよかったはずなので期待したいのですが厳しい様な気もします🤦🏼♀️
メメ
関係ないと思います!
排卵が確定していれば着床まで7~10日と言われているので😊
私も今高温期でタイミングも頑張りましたが体温下がったのでダメそうだなーと🤣
赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
aaa☺︎
関係ないのですね😨
私2人目の時は基礎体温下がっても妊娠してましたよ!
お互い赤ちゃんきますように⭐️