コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも6.5キロで、1歳では上2人は7.5キロ、下の子は6.9キロでした😊
はじめてのママリ🔰
3人とも6.5キロで、1歳では上2人は7.5キロ、下の子は6.9キロでした😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、うつ伏せで顔を床につけません。 うつ伏せ時顔を横にして床につけず、疲れても休憩したりできません。 寝返りはまだです。 疲れてくると、手で体を支えたまま嫌がって泣き出してしまいます。 ネット検索する…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
半年くらいになるとそこから先はあまり体重急激には増えなくなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
かなり個人差があると思います🤣姪はずっと増えていて1歳位から緩やかになったみたいです。
初めてのママリ🔰
その子によるんですね😳
すごい参考になりました!ありがとうございます🫶