コメント
退会ユーザー
上記以外だと、スマホスタンド、加湿器、Switch、スリッパ、蒸気でホットアイマスク、リップ、爪切りなど持って行きました!
退会ユーザー
上記以外だと、スマホスタンド、加湿器、Switch、スリッパ、蒸気でホットアイマスク、リップ、爪切りなど持って行きました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にしていたのですが切迫で安静(来週の結果次第で入院)になりました。 もう子宮…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パートで働いています。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪阻での診断書は書いてもらえないようで、近々他…
切迫早産で自宅安静中なんですが、今ワイヤー矯正をしていて自宅安静終わるまでは治療を一旦お休みにしてもらっています。 今朝、前歯のブラケットが1箇所外れているのに気が付きました。 放っておいたら戻っちゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお♡
面会できないのでスマホスタンドも必須でしたね💕︎スリッパやリップも入れました💕︎