はじめてのママリ
まだ病み上がりで本調子じゃないのかもですね💦
うちの子も本当に食べない子でしたが、急に最近食欲の化身のような子になってそれまでの2倍3倍食べるようになって驚いてます💦
何がきっかけかもわかりませんが、そのうちそういうタイミングがくるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じでした!うちも胃腸炎のあと全然食べてくれず、1週間経った今はパクパク食べてくれます!
偏食するようになりましたが💦
はじめてのママリ
まだ病み上がりで本調子じゃないのかもですね💦
うちの子も本当に食べない子でしたが、急に最近食欲の化身のような子になってそれまでの2倍3倍食べるようになって驚いてます💦
何がきっかけかもわかりませんが、そのうちそういうタイミングがくるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じでした!うちも胃腸炎のあと全然食べてくれず、1週間経った今はパクパク食べてくれます!
偏食するようになりましたが💦
「月齢」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる我が子、ミルクの飲みが少ないような🥺 月齢近いかた1回の量、回数、1日のトータル教えて欲しいです! ちなみに我が子は完ミで1回140を6回、トータル700台です。 SNS見てると少ないような気がします🥺 …
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
1歳1ヶ月、物を優しく置くことを教えるにはどうしたら伝わりますか?😭積み木を後ろにノールックで投げたり、マグを床に叩きつけるように「タッ!」といいながら投げたりします。 投げる行為ってこの月齢にはよくあること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント