退会ユーザー
妊娠しているならその時期に陰性になる確率はないと思いますよ☺️
えびせん
まだありうるかなと思います。生理予定日で検査薬して陽性でその後陰性になったママ友もいるので…
私はその可能性も頭に入れつつ、フライング続けて心の準備しつつ生理予定日一週間後に産院の受診をしようと思っています。
さじょん🤖
出血等がなければ今のところ陽性のままだと思います😊
今後出血等があれば化学流産になる可能性はあります😭
ゆきだるま
心拍も見れる可能性を考えて生理予定日の2週間後に行きました。
退会ユーザー
妊娠しているならその時期に陰性になる確率はないと思いますよ☺️
えびせん
まだありうるかなと思います。生理予定日で検査薬して陽性でその後陰性になったママ友もいるので…
私はその可能性も頭に入れつつ、フライング続けて心の準備しつつ生理予定日一週間後に産院の受診をしようと思っています。
さじょん🤖
出血等がなければ今のところ陽性のままだと思います😊
今後出血等があれば化学流産になる可能性はあります😭
ゆきだるま
心拍も見れる可能性を考えて生理予定日の2週間後に行きました。
「妊娠・出産」に関する質問
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
妊娠初期、多分今6週頃です 来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 少し前までは食べれば落ち着いてたのですが今は食べても食べてなくても常に気持ち悪い😭 仕事も月火と…
妊娠後期に入ってから、健診のとき毎回先生に何か質問してる方いますか、?? いつも質問ありますかと言われて大丈夫です、で終わってしまうんですが、、😭何か聞いた方がいいこととかありますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント