あみ
鼻水だけなら私は出しちゃいます!

ここ
3日でしたらまだ日があるので熱が出なければ全然行っちゃいます🤣✨

しぐれ🔰
4/3まで日があるので、せっせと鼻水吸ってあげて回復を促してみてはいかがでしょう?
あと保育園はじまってしまうと病院も行く時間が難しくなると思うので、いまのうちに耳鼻科に連れていってしまうのもありかと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
家でしばらく様子を見ていたら、鼻水も治まってきました!入園式に出られそうです😊
あみ
鼻水だけなら私は出しちゃいます!
ここ
3日でしたらまだ日があるので熱が出なければ全然行っちゃいます🤣✨
しぐれ🔰
4/3まで日があるので、せっせと鼻水吸ってあげて回復を促してみてはいかがでしょう?
あと保育園はじまってしまうと病院も行く時間が難しくなると思うので、いまのうちに耳鼻科に連れていってしまうのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
家でしばらく様子を見ていたら、鼻水も治まってきました!入園式に出られそうです😊
「入園式」に関する質問
葬儀の時3歳男の子に白の半袖カッターシャツ、黒の半ズボン(入園式にきた物)を着せるのですが、靴下は白と黒どちらがいいのでしょうか? 子どもだからどちらでも良いと言われると思いますが、正式にはどちらでしょうか?
慣らし保育の期間、職場復帰時期について 市役所に確認したのですが、保育園に入園し、慣らし保育がはじまってから2ヶ月以内に職場復帰してくださいと言われました。 入園式したらすぐに復帰しないといけないと思っていた…
今の時点で3.4.5歳が空いてるこども園 来年4月に年少で入れると思いますか?笑 上の子今から転園届け出しておくか 4月に1.3歳で申し込むか迷います! 入園式したいので出来れば4月がいい...🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント