明後日に入院し、頚管縫縮術を受ける予定。夫は出張中で、帰国後の行動について不満。自己中心的で、妊娠に理解がないと感じている。
愚痴です😤ムカつきすぎるので吐き出させてください😤
明日から入院し、明後日に切迫早産予防の頚管縫縮術をします。
旦那が4ヶ月の出張にいってて、今月末にようやく帰ってきます
下の話にもなりますが、まあ、欲求が溜まってるわけで😓
頚管縫縮術を受けることになる前は、帰ってきたら負担のないようにしようねと話してました。しかし、手術することになったのでもちろんそういった行為はNGです。それを伝えると機嫌が悪くなりました。笑
そして、先程、退院した後はすぐに動けるの?と聞かれ、
(ん?もしかして退院したその日に出かけるつもり?)と思って、制限があることなどを伝えました。すると、花見に行けるの?と。それらについては退院時か退院後の通院で詳しく言われるので今はなんとも言えないと言いました。
そしたらまた機嫌が悪くなり笑
こいつは自分の娯楽のことしか考えてないんだなーと。
私の体のことなんて何一つ考えてくれません。
つわりのこと話すと、それも機嫌悪くなるから言わなくなりました。
自分のこと優先にされないと機嫌が悪くなり
めんどくせぇ男だなと。とにかくムカつきいらいらしました😤明日から上の子を実家に預けて入院して、色々不安なのにお前は自分の娯楽しか考えてないのかと呆れてます😤どうして、妊娠となるとこんなにも温度差を感じるのか。退院後の生活が心配でなりません笑
- あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
まいか
男の人って自分勝手ですよね、
私も切迫早産気味で今は家で寝たきりの状態です、
なので家事は私の母に全てお願いしています、二世帯なので旦那はもちろんいるのですが、ちゃっかり私の母に旦那も面倒見てもらってます笑
お前は妊婦かって思います、
どこも出かけられないので旦那に癒してもらおうと思ったのですが、旦那は家にいたら暇で死んじゃうと休みの日は1人で出かけます、尚且つ趣味の太鼓もちゃっかり出産予定日まで行くつもりみたいです笑
切迫早産気味だからと細かく説明した10分後一緒にテレビゲームしようと誘ってきた時にはバカかこいつはと思いました笑
その日の夜にはガールズバーに行きたいと言っていました笑
自分の楽しいことだけ出来る人生って羨ましいですね😭
あーママ
コメントありがとうございます🥺
寝たきりもしんどいですよね🥺
お母様が近くにいてくれて良かったです😭
分かります!話聞いてたか?って思うほど聞いてないですよね😂笑
縛ればOKと思ってる旦那が1番恐ろしいです🤢
お互いに自分と赤ちゃん優先で頑張りましょうね😭!!