実家からの帰宅要求が苦痛で、親からのラインが返信しづらい。ラインアカウントを削除したい気持ち。
春休み実家からの帰ってこないの?ってラインが苦痛ですー!!高速2時間を2人連れてくのが面倒くさ過ぎて自宅でだらけたい。帰る予定全くないのに言われんのホンマに鬱陶しい!!
てか、ラインアカウント削除したい🫠🫠親からのラインがホントにめんどくさ過ぎて返してない😅😅ラインやめたい😂
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

はれ
私は母の連絡が多すぎて嫌になった時に、頻度が多すぎてしんどいからEメールにしてと言ってブロックしてからメールになりました。
電話が来るかもしれませんが😅
育児でいっぱいいっぱいだからと理由をつけて、理解してもらえたらいいですね🥲
あちらは孫にも会いたいんでしょうけど😅

はじめてままりんご🌱
私は正直に面倒くさいから逆に来て〜って言ってます😂
ビデオ通話で勘弁してほしいですね🥹
-
ママリ
うち狭いから泊まるところないんですよね😅
ビデオ通話してたんですがスマホずっと使われてご飯作れないんでやめました(レシピ見ないとご飯作れない人ですw)- 3月28日
ママリ
はっきり言うのも手ですね😅重要度の低いラインで困ってます(笑)Twitterかな?ってぐらいの独り言のライン🫠返してないです😅
会いたい気持ちもわかるんですけど、行ったら行ったでイラッとしちゃうので帰りたくないです😅
はれ
本当そーなんですよね!Twitter分かりますw
子育てしてたらそんなに暇じゃねーんだよ!ってなりそうですもん😇
なんか上手く断る良い方法があるといいですね😅
産後ホルモンも関係してるかもですし、落ち着いたらこっちから行くよって感じですね😑